В рамках обучающего комплекса компании Авенир 27 и 28 октября в Центральном офисе состоялся двухдневный тренинг «СПС (CIB) - совершенствование производственной системы. Управление по целям (KPI - разработка)».

CIB (continuous improvement of business) – это уникальная долгосрочная программа для собственников бизнеса, ТОП менеджеров компаний, по управлению системой качества, которая предназначена для постоянного совершенствования бизнеса. Она основана на методике бережливого производства и может быть применена для любой отрасли и сферы деятельности, для любого отдела производства и оказания услуг.

CIB – это, прежде всего, философия и поведение людей, их вовлеченность и ответственность за общий результат. Это непрерывное и поступательное движение по повышению производительности.

В тренинге принял участие ТОП и МИДЛ менеджмент компании Авенир. Участники учебного процесса приобрели знания и навыки для определения и повышения удовлетворенности клиентов. Также овладели навыками анализа стандартов систем управления качеством и методами повышения лояльности.

CIB - уникальная методика, обучившись которой, Вы сможете каждый день совершенствовать свой Бизнес, делая его все более доходным!